Aguacate para todo


En casa hemos adquirido la buena costumbre de darlo todo en la cocina y sacar hueco casi siempre para que sea posible.
El hecho de reunirnos, preparar los ingredientes, charlar de todo y de nada acompañándolo de una buena copa de vino se resume a que mientras lo hacemos estamos juntos, nos reímos del mundo y sobre todo de nosotros mismos. Y si reírse mola, hacerlo juntos mucho más.

Si habéis leído posts anteriores ya sabréis que soy fan del aguacate. En esta ocasión lo hemos mezclado con una pasta al pesto, obteniendo como resultado un toque cremoso con un sabor de lo más suave.
Aguacate, ajo, albahaca, aceite de oliva, queso y tomatitos cherry hacen posible nuestro plato de hoy, acompañado por un buen vino de la tierra y la mejor de las compañías.



Cualquier momento del día es perfecto para estrechar lazos, mejorar la apreciación de hacer cosas en familia y en este caso abrirse a nuevas mezclas y sabores, pero sobre todo la continua invitación a aprender.

Contacto: nonareina.fotografia@gmail.com /// nonareina.art@gmail.com